Publicado en ¡A Cocinar!

Recetas: Salchichas Al Vino

Os pondría una lista con los ingredientes, el caso es que es tan sumamente básica: un paquete de salchicas frescas magras y vino blanco o en su defecto, cava.

Pasos:

  1. Cogemos una sartén y sin aceite, la dejamos calentar.
  2. Una vez que esté caliente, ponemos las salchichas y las vamos haciendo poco a poco, aseguraros de que queda hecha por ambos lados.
  3. Tardarán un par de minutos en hacerse, cuando lo estén, cogemos el vino blanco o el cava y lo echamos en la sartén, se trata de cubrir las salchichas sin pasarse y esperamos a que el vino se evapore.
  4. ¡Listo para comer!

Anuncios

3 comentarios sobre “Recetas: Salchichas Al Vino

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s